Eggah con caponata

Eggah con caponata

4.7 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
3 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
  • 1 melanzana a dadini (2 cm)
  • 4 pomodorini in quarti
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 4 uova
  • 4 fette di Cheddar
  • 500 g di acqua
  • 6 fette di pane bianco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 481 kcal / 2012 kJ
Proteine 21.5 g
Grassi 29.1 g
Carboidrati 33.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...