Dispositivi & accessori
Eggah con caponata
Prep. 10min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
1 melanzana a dadini (2 cm)
-
4 pomodorini in quarti
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
4 uova
-
4 fette di Cheddar
-
500 g di acqua
-
6 fette di pane bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
29.1 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova al varoma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Zuppa di carciofi
35min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Verdurine in sfoglia
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Lasagne fredde
1h 10min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Zucchine ripiene
1h 10min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Frittata di verdure
1h 10min