Dispositivi & accessori
Eggah con caponata
Prep. 10min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
1 melanzana a dadini (2 cm)
-
4 pomodorini in quarti
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
4 uova
-
4 fette di Cheddar
-
500 g di acqua
-
6 fette di pane bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
29.1 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova al varoma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Marmitako di polpo
50min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min