
Dispositivi & accessori
Eggah con caponata
Prep. 10min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
1 melanzana a dadini (2 cm)
-
4 pomodorini in quarti
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
4 uova
-
4 fette di Cheddar
-
500 g di acqua
-
6 fette di pane bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
481 kcal /
2012 kJ
Proteine
21.5 g
Grassi
29.1 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uova al varoma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di patate
50min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Pipette primaverili
45min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Insalata di pasta integrale
40min