Tagliatelle salsiccia e peperoni

Tagliatelle salsiccia e peperoni

4.4 11 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
  • 100 g di salsicce di maiale affumicate a pezzi
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 550 g di acqua salata
  • 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
  • 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
  • 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 332.1 mg
Proteine 29.4 g
Calorie 2936.9 kJ / 701.9 kcal
Grassi 40.4 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 17.4 g
Carboidrati 51.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...