![Pumpkin and antipasto risoni salad Pumpkin and antipasto risoni salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ABE60F5-BDB5-4791-855F-D4723E174F78/Derivates/3ED51E02-D332-45EA-A62D-BBCE94C304DC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1500 g water
- 400 g butternut pumpkin, flesh only, cut into cubes (1.5 cm)
- 210 g dried risoni pasta
- 40 g olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 30 - 40 g balsamic vinegar
- 50 g pitted Kalamata olives, drained and cut into slices
- 60 g sun-dried tomatoes, drained and cut into slices
- 100 g marinated artichoke hearts, drained and cut into pieces
- 15 g fresh basil leaves, roughly torn
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1265 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 489.3 mg
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