Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- ½ tsp ground mountain pepperberry (see Tips) or ground black pepper
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt
- 250 g small dried pasta of choice
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 yellow capsicum, deseeded and cut into small cubes (5 mm)
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1562.2 kJ / 373.4 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 561.7 mg
Ricette alternative
Chicken Caesar pasta salad
55 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Penne and vegetables
35 min
Aussie potato salad
1h 30min
Warm Mediterranean couscous salad
30 min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 min
Pasta primavera
1h
Vegetable potato salad with chicken
1h 15 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min