Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 - 450 g pumpkin, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese
- 40 g fresh basil leaves
- 100 g fresh baby spinach
- 1 lemon, juice only
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1500 g water
- 200 g cherry tomatoes (approx. 1 punnet), cut into halves
- 1 bunch asparagus, trimmed and cut into thirds
- 220 g dried spaghetti (wholemeal or spelt)
- rocket (approx. 60 g), to serve
- 1 - 2 tbsp walnuts (approx. 40 g), roughly broken
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2097.8 kJ / 499.5 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 281.8 mg
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