![Risoni salad with artichoke and feta Risoni salad with artichoke and feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6E0FD3A-89D2-4195-87AA-649C7520AB67/Derivates/619EF9FB-6696-4198-BA84-404C4C0C9132.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g water
- 400 g dried risoni pasta, rinsed and drained
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra leaves for garnishing
- 130 g feta cheese
- 340 g marinated artichoke hearts, drained
- 60 g pine nuts, toasted
- 100 g sun-dried tomatoes, cut into thin slices
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 13089.9 kJ / 3116.6 kcal
- Proteine
- 113.7 g
- Carboidrati
- 350.2 g
- Grassi
- 124.3 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 61.4 g
- Sodio
- 4216.4 mg
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