
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves only
- 20 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 160 g roasted cashews
- 60 - 80 g olive oil plus extra for covering the dip (see Tips)
- 1 - 2 tbsp white wine vinegar to taste
Salad
- water for cooling
- 3 eggs
- 250 g farfalle pasta (bow tie pasta)
- 2 tbsp olive oil
- 200 g marinated artichoke hearts drained and cut into halves
- 30 g rocket or fresh spinach leaves
- 100 g cherry tomatoes cut into halves
- 50 g pitted Kalamata olives cut into halves
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 584 kcal / 2452 kJ
- Proteine
- 17.7 g
- Grassi
- 40 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Sodio
- 426.9 mg
Ricette alternative
Pasta primavera
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Quinoa salad with chicken and avocado
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Warm Mediterranean couscous salad
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Lemon and lamb pie with filo topping
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Quinoa salad with mango salsa
1h
Apple and cranberry farro salad
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Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
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Pumpkin and antipasto risoni salad
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Chicken Caesar pasta salad
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Risoni salad with artichoke and feta
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Quick veggie pasta salad
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Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min