Dispositivi & accessori
Pasta con ragù di verdure
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Ragù di verdure
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a fette sottili
-
50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
-
50 g di carota a dadini (2 cm)
-
50 g di zucchina a dadini (2 cm)
-
400 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
5 foglie di basilico fresche
Pasta
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo penne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
749 mg
Proteine
12 g
Calorie
1713 kJ /
407 kcal
Grassi
10 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ragù di verdure primaverili
30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Insalata di riso (TM6)
40min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Riso vegetariano cremoso
25min