Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
130.3 g
Calorie
7188 kJ /
1788 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
306.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min