
Versioni compatibili
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 130.3 g
- Carboidrati
- 306.4 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Pesce spada agrumato
35 min
Marmitako
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min