Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
130.3 g
Calorie
7188 kJ /
1788 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
306.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min