Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
130.3 g
Calorie
7188 kJ /
1788 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
306.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 h 10 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 h
Pesce spada agrumato
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min