Versioni compatibili
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 130.3 g
- Carboidrati
- 306.4 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Orata al sale
40min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Spada alle erbe con olive
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min