Versioni compatibili
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 130.3 g
- Carboidrati
- 306.4 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min