Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
o 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 16.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla romana
1h 10min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo al limone
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo speziato al limone
40min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min