Bocconcini di vitello con mele cotogne
TM31 TM5 TM6

Bocconcini di vitello con mele cotogne

4.2 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
  • ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
  • 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
  • 400 g di brodo di carne caldo
    o 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1088 kJ / 260 kcal
Proteine
23.9 g
Carboidrati
5.3 g
Grassi
16.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative