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Bocconcini di vitello con mele cotogne
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
-
½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
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50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
-
180 g di mele rosse sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400 g di acqua, calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa400 g brodo di carne caldo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.9 g
Calorie
1088 kJ /
260 kcal
Grassi
16.1 g
Carboidrati
5.3 g
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