Dispositivi & accessori
Bocconcini di vitello con mele cotogne
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
-
½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
-
180 g di mele rosse sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400 g di acqua, calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa400 g brodo di carne caldo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.9 g
Calorie
1088 kJ /
260 kcal
Grassi
16.1 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Pollo al limone
50min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min