
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
o 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 260 kcal / 1088 kJ
- Proteine
- 23.9 g
- Grassi
- 16.1 g
- Carboidrati
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo al limone
50min
Pollo alle fragole
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min