Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
o 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 16.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Pollo al limone
50 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min