Dispositivi & accessori
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di olio di oliva + q.b. per oliare
-
70 g di aceto balsamico
-
80 g di vino bianco
-
80 g di miele
-
20 g di senape di Digione
-
1 cucchiaio di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (150 g l'uno)4 filetto di salmone fresco (150 g l'uno)
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
400 - 500 g di zucchine
-
1 cucchiaio di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1837 kJ /
439 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice salmone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min