Versioni compatibili
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio di oliva + q.b. per oliare
- 70 g di aceto balsamico
- 80 g di vino bianco
- 80 g di miele
- 20 g di senape di Digione
- 1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
-
4
filetti di salmone fresco (150 g l'uno)
o 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (150 g l'uno) - 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 - 500 g di zucchine
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min