Versioni compatibili
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio di oliva + q.b. per oliare
- 70 g di aceto balsamico
- 80 g di vino bianco
- 80 g di miele
- 20 g di senape di Digione
- 1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
-
4
filetti di salmone fresco (150 g l'uno)
o 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (150 g l'uno) - 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 - 500 g di zucchine
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min