Dispositivi & accessori
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di olio di oliva + q.b. per oliare
-
70 g di aceto balsamico
-
80 g di vino bianco
-
80 g di miele
-
20 g di senape di Digione
-
1 cucchiaio di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (150 g l'uno)4 filetto di salmone fresco (150 g l'uno)
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
400 - 500 g di zucchine
-
1 cucchiaio di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1837 kJ /
439 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice salmone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min