Versioni compatibili
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio di oliva + q.b. per oliare
- 70 g di aceto balsamico
- 80 g di vino bianco
- 80 g di miele
- 20 g di senape di Digione
- 1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
-
4
filetti di salmone fresco (150 g l'uno)
o 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (150 g l'uno) - 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 - 500 g di zucchine
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min