Dispositivi & accessori
Caponata alla catanese
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio senz'anima a metà
-
40 g di cipolla bianca in quarti
-
75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
-
150 g di melanzana con la buccia ed a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
25 g di olive nere denocciolate
-
25 g di olive verdi denocciolate
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
15 g di pinoli
-
10 g di aceto di vino bianco
-
150 g di pomodori pelati
-
2 - 3 foglioline di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Caponata
1h 30min
Sarde a beccafico
35min
Sarde in saor
25h
Sarde in saor
24h 30min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Peperoni in agrodolce
30min
Bruschette con melanzane
30min
Carciofi in agrodolce
30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Caponata di mele
50min