Dispositivi & accessori
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
Prep. 20min
Totale 45min
5 porzioni
Ingredienti
-
250 g di zucchine a pezzi
-
200 g di carote a pezzi
-
50 g di olive
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 foglioline di basilico, fresco
-
600 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata
-
olio di oliva per spennellare
-
1 limone in Scheiben
-
1000 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
250 g di orzo perlato
-
20 g di succo di limone
-
100 g di yogurt naturale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1470 kJ /
352 kcal
Grassi
4 g
Fibre
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata con il Egg poacher
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Condimento allo yogurt
10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Orzo alla mediterranea
1h
Zuppa di farro contadina
50min
Riso casimiro
45min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Pane ticinese
1h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min