Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- 10 pomodori secchi a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 8 foglie di cavolo rosso, bollite per 3 minuti circa
- 500 g di acqua
- 150 g di panna fresca liquida
- 50 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 37.1 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cavolo farcito
1h 10min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Palamita in crema di finocchio
35min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Palline al prosciutto
1h 30min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min