Dispositivi & accessori
Involtini filanti al cavolo rosso
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
10 pomodori secchi a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 - 8 foglie di cavolo rosso bollite per 3 minuti circa
-
500 g di acqua
-
150 g di panna fresca liquida
-
50 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
1824 kJ /
436 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Cavolo farcito
1h 10min
Torta salata multistrato
3h 30min
Carpaccio di melanzane
45min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Crocchette di soia
25min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Ananas al cartoccio
1h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min