
Dispositivi & accessori
Involtini filanti al cavolo rosso
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
10 pomodori secchi a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 - 8 foglie di cavolo rosso bollite per 3 minuti circa
-
500 g di acqua
-
150 g di panna fresca liquida
-
50 g di pecorino grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
436 kcal /
1824 kJ
Proteine
15.9 g
Grassi
37.1 g
Carboidrati
10.4 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di verdure
1h 20min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Polpette di funghi
1h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Terrina ai due colori
1h 20min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Polpette di melanzane e noci
1h