Dispositivi & accessori
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
330 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
-
10 alici fresche pulite ed aperte a libro
-
80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.1 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min