Dispositivi & accessori
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
330 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
-
10 alici fresche pulite ed aperte a libro
-
80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.1 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min