Dispositivi & accessori
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
330 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
-
10 alici fresche pulite ed aperte a libro
-
80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.1 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Frittata senza uova
1h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Besciamella (senza glutine)
15min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Frittata semplice (senza uova)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min