Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

3.4 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di farina di ceci consentita da prontuario
  • 330 g di acqua
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
  • 10 alici fresche pulite ed aperte a libro
  • 80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.1 g
Calorie 1033 kJ / 247 kcal
Grassi 12.9 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 21.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...