Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 38.2 mg
Ricette alternative
Uova alla piemontese
45 Min
Zuppa di baita
45 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min