Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 38.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1h
Leek and tattie soup
40min
Maccheroni cheese
55min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di latte
30min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Zuppa Thenthuk
1h
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min