Dispositivi & accessori
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro + q.b.
-
220 g di pane secco a pezzi
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pomodori secchi sott'olio ben scolati
-
1 cipolla bianca a pezzi
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
-
150 g di latte
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1028 kJ /
246 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al salmone
1h 50min
Sformatini al cotechino
30min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min