Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
TM5 TM31 TM6

Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero

2.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Crocchette di patate e porro

  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
  • 30 g di porro
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Salsa al tartufo nero

  • 70 g di tartufo nero fresco
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 570 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1067 kJ / 255 kcal
Proteine
8.4 g
Carboidrati
29.5 g
Grassi
11.5 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative