Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero

Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero

2.3 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Crocchette di patate e porro
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
  • 30 g di porro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
  • 70 g di tartufo nero fresco
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 570 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 255 kcal / 1067 kJ
Proteine 8.4 g
Grassi 11.5 g
Carboidrati 29.5 g
Fibre 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...