Dispositivi & accessori
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette di patate e porro
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
-
30 g di porro
-
30 g olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
-
70 g di tartufo nero fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
1067 kJ /
255 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Licurdia calabrese
1h
Vellutata di porri
40min
Vellutata fredda d'estate
1h
Cipollata
1h
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Flan di cavolfiore
45min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Vellutata di carote viola
45min
Purè di carote speziato
50min