
Dispositivi & accessori
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette di patate e porro
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
-
30 g di porro
-
30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
-
70 g di tartufo nero fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
255 kcal /
1067 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
11.5 g
Carboidrati
29.5 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpettine di ceci
35min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpette di pollo
25min