Versioni compatibili
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 32.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di riso salata
2h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata lucana
1h 10 min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Torta salata di pane
45 分钟
Patate novelle ripiene
1h 5min
Bignè al formaggio
1h 5min
Insalata di panissa con carciofi
55min