Sformatini di verza e mortadella
TM5 TM31 TM6

Sformatini di verza e mortadella

3.9 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 250 g di verza + 4 foglie
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di mortadella a cubetti
  • 300 g di ricotta, scolata dal siero
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1523 kJ / 364 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
5.3 g
Grassi
30.1 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative