Sformatini di verza e mortadella

Sformatini di verza e mortadella

3.9 15 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 250 g di verza + 4 foglie
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di mortadella a cubetti
  • 300 g di ricotta scolata dal siero
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 364 kcal / 1523 kJ
Proteine 18 g
Grassi 30.1 g
Carboidrati 5.3 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...