Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 30.1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini di asparagi
45min
Tegamini fave e funghi
3h 10 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Flan di cavolfiore
45min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1hod.
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min