Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zuppetta di pesce e ceci
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe macinato
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3491.5 kJ / 834.5 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 103.4 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Panzanella di mare
45 min
Seppie con i piselli
40 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min