Dispositivi & accessori
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
Prep. 40min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Zuppetta di pesce e ceci
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
-
100 g di vino bianco secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
500 g di cozze fresche pulite
-
350 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di pepe macinato
-
140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio raso di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
52 g
Calorie
3491.5 kJ /
834.5 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
9 g
Carboidrati
103.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Insalata di mare
1h 30min
Zuppa di pesce misto
40min
Seppie con i piselli
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Brodetto di Porto Recanati
55min
Brodetto di Fano
1h
Trofie al sugo di pesce
1h
Risotto al nero di calamari
40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h