Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zuppetta di pesce e ceci
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe macinato
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3491.5 kJ / 834.5 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 103.4 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Calamari in umido
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50 min.
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa del golfo
1h 30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Polpetti all'inferno
40min
Brodetto di Fano
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Moscardini al limone
30min