Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 8 foglie di menta, lavate
- 10 g di erba cipollina fresca
- 130 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Mousse speziata
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Pesto alla siciliana
15min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Pesto di pomodori secchi
10min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min