Dispositivi & accessori
Salmone al coriandolo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.4 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min