Dispositivi & accessori
Salmone al coriandolo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.4 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min