
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di scalogno
- 20 g di burro
- 600 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di patate a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 100 g di pancetta affettata
- 75 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 186 kcal / 776 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 11 g