Vellutata di gambi e barbe di finocchi

Vellutata di gambi e barbe di finocchi

4.8 84 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di finocchi gambi e barbe
  • 150 g di patata pelata e a cubetti
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 90.4 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 680.5 kJ / 162.8 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 8.7 g

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