Vellutata di gambi e barbe di finocchi
TM6 TM5 TM31

Vellutata di gambi e barbe di finocchi

4.8 (51 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 cipollotto, compresa la parte verde (40 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di finocchi, gambi e barbe
  • 150 g di patata, pelata e a cubetti
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
680.5 kJ / 162.8 kcal
Proteine
6.6 g
Carboidrati
8.7 g
Grassi
11.4 g
Grassi saturi
3.4 g
Fibre
3.6 g
Sodio
90.4 mg

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