Vellutata di gambi e barbe di finocchi

Vellutata di gambi e barbe di finocchi

4.8 79 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di finocchi gambi e barbe
    500 g
  • di patata pelata e a cubetti
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di acqua
    400 g
  • di curcuma in polvere (opzionale)
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 162.8 kcal / 680.5 kJ
Proteine 6.6 g
Grassi 11.4 g
Carboidrati 8.7 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 3.4 g
Sodio 90.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...