
Dispositivi & accessori
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di finocchi gambi e barbe500 g
-
di patata pelata e a cubetti150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di acqua400 g
-
di curcuma in polvere (opzionale)1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
162.8 kcal /
680.5 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
11.4 g
Carboidrati
8.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
90.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa frantoiana
45min
Risotto radicchio e uva
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di broccoli con crostini
1h