Dispositivi & accessori
Hummus ai pomodorini
Prep. 20min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
40 pomodorini ciliegia interi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di zucchero
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati e sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185.8 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
209.3 kJ /
50 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Hummus
10min
Chips mais e lenticchie
35min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Vellutata di porri e patate
40min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min