Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli senza scarti
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di baccelli di piselli
-
700 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cipolla a pezzi
-
1 foglia di sedano
-
50 g di piselli freschi sgranati
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
ricotta a piacere
-
pane carasau a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
53.7 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
637.5 kJ /
152.4 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Zuppa di cipolle alla francese
1 Std.
Risotto ai piselli
40 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Frullato bianco
10 Min
Maionese ai peperoni
15 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.