Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli senza scarti
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di baccelli di piselli
-
700 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cipolla a pezzi
-
1 foglia di sedano
-
50 g di piselli freschi sgranati
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
ricotta a piacere
-
pane carasau a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
53.7 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
637.5 kJ /
152.4 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Burrito all'inglese
4 Std.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Porridge con banane e miele
10 Min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.