Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di quinoa bianca
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e scolati
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo medio
- 40 - 50 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 886.3 kJ / 211.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 206.3 mg
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