
Versioni compatibili
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiedini di pollo
- 500 g di petto di pollo a pezzi
- ½ limone il succo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 rametti di timo fresco le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
La zuppa
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 500 g di yogurt greco
- 800 g di acqua
- 1 mazzetto di aneto fresco
- ½ mazzetto di menta fresca
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva +q .b.
- 10 cubetti di ghiaccio
- 250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di cetriolo a dadini piccoli
- 100 g di uva passa bianca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 706 kcal / 2954 kJ
- Proteine
- 42 g
- Grassi
- 42 g
- Carboidrati
- 35 g