Dispositivi & accessori
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Spiedini di pollo
-
500 g di petto di pollo a pezzi
-
½ limone il succo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
5 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
La zuppa
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
500 g di yogurt greco
-
800 g di acqua
-
1 mazzetto di aneto fresco
-
½ mazzetto di menta fresca
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva +q .b.
-
10 cubetti di ghiaccio
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di cetriolo a dadini piccoli
-
100 g di uva passa bianca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
2954 kJ /
706 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Shot zenzero e curcuma
10min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Udon alla carbonara di miso
25min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Champurrado
30min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Polpette di verdure
20min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min