Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di tonno in scatola, ben scolato
- 2 uova
- 30 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 40 g di pecorino grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 361 kJ / 86.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 162.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger vegetali
40 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 godz. 15 min
Licurdia calabrese
1 Std.
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Polpette di pollo al curry con riso
1 Std.
Bulgur all'arancia con verdure
1 Std.
Burger di quinoa e verdure
25 Min