
Dispositivi & accessori
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
Prep. 25min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di Cheddar a pezzi40 g
-
di acqua1600 g
-
di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)300 g
-
di barbabietole (media dimensione, vedere consigli)350 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
pangrattato più un extra per il rivestimento90 - 130 grammo
-
di olio per frittura3 cucchiai
Salsa allo yogurt
-
di yogurt150 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di scorza di lime1 cucchiaino
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per guarnire½ mazzetto
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
147.4 kcal /
616.5 kJ
Proteine
3.5 g
Grassi
9 g
Carboidrati
13.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
186.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di barbabietola
1h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di cavolo nero
45min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpettine alla zucca
1h 25min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Rotolo ai piselli
50min
Focaccia alle carote
3h 30min