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Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
Prep. 25min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
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1 spicchio di aglio
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40 g di Cheddar a pezzi
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1600 g di acqua
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300 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
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350 g di barbabietole (media dimensione, vedere consigli)
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2 cucchiai olio extravergine di oliva
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1 tuorlo d'uovo
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2 pizzichi di sale
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3 pizzichi di pepe macinato
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90 - 130 grammo pangrattato più un extra per il rivestimento
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3 cucchiai di olio per frittura
Salsa allo yogurt
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150 g di yogurt
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1 cucchiaio olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di scorza di lime
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2 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe macinato
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½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
186.8 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
616.5 kJ /
147.4 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13.6 g
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