Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua fredda
- olio di arachidi q.b.
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 379.8 kJ / 90.8 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 63.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Medaglioni di broccoli e patate
1sa 30 dk
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Lasagne di verza
2h 30min
Polpette di cavolo viola
1sa 30 dk
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1sa 30 dk
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1sa
Crema ai pomodori arrostiti
1sa 30 dk
Torta de gee
1sa 30 dk
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1sa
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min