Dispositivi & accessori
Frittelle di cavolo nero
Prep. 5min
Totale 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di cavolo nero pulito e a pezzi
-
2 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
100 g di acqua fredda
-
olio di arachidi q.b.
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
63.4 mg
Proteine
3 g
Calorie
379.8 kJ /
90.8 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panissa con caponata estiva
4hod.
Farinata al rosmarino
1hod. 30min.
Frittelle di bietole
45min.
Pesto di melanzane
10min.
Sformato vegetale
1hod.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1hod.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1hod. 15min.
Medaglioni di broccoli e patate
1hod. 30min.
Burger di cavolo nero
45min.
Involtini di verza e maiale
1hod. 20min.
Polpette di cavolo viola
1hod. 30min.