Dispositivi & accessori
Frittelle di cavolo nero
Prep. 5min
Totale 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di cavolo nero pulito e a pezzi
-
2 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
100 g di acqua fredda
-
olio di arachidi q.b.
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
63.4 mg
Proteine
3 g
Calorie
379.8 kJ /
90.8 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Torta coi becchi
2h
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Sformatini di agretti
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Cheesecake al Prosecco
5h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Contorno di cavolo nero
20min