![Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a502541b36558a71af0c4508e772169e/Derivates/faf029f936e435c9945a94050adcb9a19cb3baa8.jpg)
Versioni compatibili
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di farina di ceci
- 50 g di farina tipo 00
- 480 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 - 7 g di sale
- formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
- rucola, a piacere
- pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 419.4 kJ / 100.3 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 231.5 mg
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