Dispositivi & accessori
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Prep. 15min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
270 g di farina di ceci
-
50 g di farina tipo 00
-
480 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 - 7 g di sale
-
formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
-
rucola a piacere
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
231.5 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
419.4 kJ /
100.3 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger ceci e rucola
40 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Burger di barbabietola
1 Std.
Burger di ceci e verdure
40 Min