![Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso) Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c6d77e3-b2ec-42ee-8e9f-932d6ccef249/Derivates/76ec5a3d-6cca-4a49-8378-f3050fa2ba14.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Miglio
- 300 g di chicchi di miglio
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaio di curcuma in polvere
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- 300 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- mandorle a lamelle q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 731.6 mg
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