Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)

Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)

4.7 48 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

Miglio
  • 300 g di chicchi di miglio
  • 600 g di acqua
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • ½ cucchiaio di curcuma in polvere
Condimento
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 10 pomodorini ciliegia a metà
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • mandorle a lamelle q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 731.6 mg
Proteine 14.1 g
Calorie 1448.3 kJ / 346.2 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...