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Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Miglio
-
di chicchi di miglio300 g
-
di acqua600 g
-
di curcuma in polvere½ cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Condimento
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
pomodorini ciliegia a metà10
-
di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale300 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
mandorle a lamelle q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
346.2 kcal /
1448.3 kJ
Proteine
14.1 g
Grassi
15.9 g
Carboidrati
39 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
2.3 g
Sodio
731.6 mg
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Modalità Cuoci riso
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