Dispositivi & accessori
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
-
640 g di acqua
-
10 g di sale
-
320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
-
160 g di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
63.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pesto radicchio e noci
10min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min