
Versioni compatibili
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 469 kcal / 1962 kJ
- Proteine
- 14.4 g
- Grassi
- 19.2 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min