Dispositivi & accessori
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
Prep. 5min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
100 g di gamberetti freschi sgusciati
-
3 pizzichi di sale
-
3 uova
-
4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
27.31 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
24.53 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
50.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35min
Salmone insaporito
15min
Gamberi insaporiti
15min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Gamberi al balsamico
30min
Contorno di spinaci
25min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min