Uova strapazzate con asparagi e gamberi

Uova strapazzate con asparagi e gamberi

3.8 73 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
  • 100 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 uova
  • 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
  • 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 530 kcal / 2217 kJ
Proteine 27.31 g
Grassi 24.53 g
Carboidrati 50.08 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 0 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...