Versioni compatibili
Uova strapazzate con asparagi e gamberi (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 27.31 g
- Carboidrati
- 50.08 g
- Grassi
- 24.53 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Frittata solo albumi
35 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Contorno di broccoli al cocco
40 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Insalata fresca di zucchine
50min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min