Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 27.31 g
- Carboidrati
- 50.08 g
- Grassi
- 24.53 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone insaporito
15 Min
Frittata solo albumi
35min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Spinaci al burro
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Scampi alla busara
35min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min