Uova strapazzate con asparagi e gamberi
TM5 TM6

Uova strapazzate con asparagi e gamberi

3.8 (63 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
  • 100 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 uova
  • 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
  • 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2217 kJ / 530 kcal
Proteine
27.31 g
Carboidrati
50.08 g
Grassi
24.53 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
3.8 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative