Dispositivi & accessori
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
Prep. 5min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
100 g di gamberetti freschi sgusciati
-
3 pizzichi di sale
-
3 uova
-
4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
27.31 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
24.53 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
50.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittatine alle cime di rapa
1h
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Frittata solo albumi
35min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Broccoli e salsiccia
30min