Sedanini di kamut risottati speck e porri
TM5 TM6

Sedanini di kamut risottati speck e porri

4.4 (54 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di porri a pezzi
  • 100 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1644 kJ / 393 kcal
Proteine
17.3 g
Carboidrati
54.8 g
Grassi
13.1 g
Fibre
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative