Tranci di tonno in crema alla cipolla

Tranci di tonno in crema alla cipolla

4.4 61 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di cipolle a metà
  • 50 g di porro a pezzi
  • 50 g di olio di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 250 g di acqua
  • 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 cucchiaino di aneto secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36 g
Calorie 2091 kJ / 499 kcal
Grassi 38 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...