Tranci di tonno in crema alla cipolla
TM31 TM5 TM6

Tranci di tonno in crema alla cipolla

4.4 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di cipolle a metà
  • 50 g di porro a pezzi
  • 50 g di olio di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 250 g di acqua
  • 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
    o 1 cucchiaino di aneto secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2091 kJ / 499 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
4 g
Grassi
38 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative