Dispositivi & accessori
Spada alle erbe con olive
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 tranci di pesce spada
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
24.3 mg
Proteine
35.4 g
Calorie
1195.3 kJ /
285.5 kcal
Grassi
4 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Salmone al cartoccio
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min