Dispositivi & accessori
Spada alle erbe con olive
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 tranci di pesce spada
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
24.3 mg
Proteine
35.4 g
Calorie
1195.3 kJ /
285.5 kcal
Grassi
4 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min