Spada alle erbe con olive
TM31 TM5 TM6

Spada alle erbe con olive

Ingredienti

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 tranci di pesce spada
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1195.3 kJ / 285.5 kcal
Proteine
35.4 g
Carboidrati
0.2 g
Grassi
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto