Trancio di tonno con cremosa di cipolle
TM5 TM6

Trancio di tonno con cremosa di cipolle

Ingredienti

  • 300 g di cipolle, a metà
  • 50 g di porro, a rondelle
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di origano secco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 250 g di acqua
  • 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • aneto fresco per decorare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2091 kJ / 499 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
4 g
Grassi
38 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto