Dispositivi & accessori
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cipolle a metà
-
50 g di porro a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
250 g di acqua
-
2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore
-
1 pizzico di pepe macinato
-
aneto fresco per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2091 kJ /
499 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min