Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cipolle, a metà
- 50 g di porro, a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore
- 1 pizzico di pepe macinato
- aneto fresco per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2091 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Salmone al coriandolo
40min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1hod.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Tonno in agrodolce
1hod.