
Dispositivi & accessori
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle a metà300 g
-
di porro a rondelle50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di origano secco1 pizzico
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di acqua250 g
-
di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore2 fette
-
di pepe macinato1 pizzico
-
aneto fresco per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
499 kcal /
2091 kJ
Proteine
36 g
Grassi
38 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Pesce spada agrumato
35min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Burger di seppie
25min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al cartoccio
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min