Dispositivi & accessori
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 0060 - 70 g
-
di filetti di salmone fresco pulito e a tocchetti (3 cm)800 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di riso basmati250 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patata pelata e a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di zucchine a pezzi (3-4 cm)350 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate4 foglie
-
di acqua550 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
di sale5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
812 kcal /
3397.6 kJ
Proteine
54.2 g
Grassi
34.1 g
Carboidrati
71 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
2245.7 mg