Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 melanzane piccole
-
650 g di acqua
-
10 g di sale + q.b.
-
30 g di porro a pezzi
-
40 g di cipollotto a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di ceci bianchi in scatola
-
100 g di cous cous
-
5 - 6 pomodori ciliegino tagliati in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1237.1 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1277.7 kJ /
305.4 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù vegetale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Polpette di peperoni
1h
Stufato di lenticchie
1h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h