Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 melanzane piccole
-
650 g di acqua
-
10 g di sale + q.b.
-
30 g di porro a pezzi
-
40 g di cipollotto a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di ceci bianchi in scatola
-
100 g di cous cous
-
5 - 6 pomodori ciliegino tagliati in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1237.1 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1277.7 kJ /
305.4 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù vegetale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di lenticchie
1h
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Polpette al sugo
1h 30min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Dressing alla salsa di soia
10min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Zuppa di frutti di mare
30min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Braciole pugliesi
1h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Bocconcini nocciola e caffè
1h