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Insalata di farro con salmone e verdure
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
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di pistacchi al naturale sgusciati50 g
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di olio extravergine di oliva65 g
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di succo di arancia, spremuto fresco40 g
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di pepe nero macinato3 pizzichi
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di baccelli di soia (edamame), freschi o congelati100 g
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di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische400 g
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di acqua1000 g
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di sale + q.b.5 g
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di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato250 g
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di pomodori ciliegino in quarti200 g
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avocado sbucciato e tagliato a dadini (0,5 cm)1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
503.2 kcal /
2105.4 kJ
Proteine
24.1 g
Grassi
30.2 g
Carboidrati
37.9 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
5.1 g
Sodio
660.7 mg
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