Insalata di farro con salmone e verdure

Insalata di farro con salmone e verdure

4.7 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • di pistacchi al naturale sgusciati
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    65 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    40 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di baccelli di soia (edamame), freschi o congelati
    100 g
  • di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
    400 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
    250 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    200 g
  • avocado sbucciato e tagliato a dadini (0,5 cm)
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 503.2 kcal / 2105.4 kJ
Proteine 24.1 g
Grassi 30.2 g
Carboidrati 37.9 g
Fibre 8.8 g
Grassi saturi 5.1 g
Sodio 660.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...