
Dispositivi & accessori
Pappa al pomodoro con stracciatella
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)250 g
-
di brodo vegetale370 g
-
di cipolla rossa a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
di sale2 pizzichi
-
di stracciatella150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
417.3 kcal /
1745.8 kJ
Proteine
13.8 g
Grassi
23.1 g
Carboidrati
41.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
874.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di panzanella
40min
Gnudi toscani
40min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Peposo toscano
1h 30min
Castagnaccio
1h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Schiacciata fiorentina
50min
Pici all'aglione
1h 25min
Paté di fegatini
30min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pappa al pomodoro
35min
Crostini con fegatini di pollo
40min