Pappa al pomodoro con stracciatella

Pappa al pomodoro con stracciatella

4.7 93 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)
    250 g
  • di brodo vegetale
    370 g
    370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale
  • di cipolla rossa a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
    500 g di pomodori pelati, in scatola
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    10 foglie
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • di sale
    2 pizzichi
  • di stracciatella
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 417.3 kcal / 1745.8 kJ
Proteine 13.8 g
Grassi 23.1 g
Carboidrati 41.2 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 3.6 g
Sodio 874.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...