Pappa al pomodoro con stracciatella
TM6 TM5 TM31

Pappa al pomodoro con stracciatella

4.9 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
  • 370 g di brodo vegetale
    o 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di passata di pomodoro
    o 500 g di pomodori pelati in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di stracciatella

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1745.8 kJ / 417.3 kcal
Proteine
13.8 g
Carboidrati
41.2 g
Grassi
23.1 g
Grassi saturi
3.6 g
Fibre
4 g
Sodio
874.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 90 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative