Dispositivi & accessori
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
100 g di cipolla a metà
-
650 g di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
olio per frittura q.b.
-
200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
150 - 200 g di salmone affumicato a fette
-
4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
207.5 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
318.3 kJ /
76.1 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
11.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 Min
Porridge alle pesche
40 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Scott's porridge oats
35 Min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Udon con verdure
40 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min