Dispositivi & accessori
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
100 g di cipolla a metà
-
650 g di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
olio per frittura q.b.
-
200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
150 - 200 g di salmone affumicato a fette
-
4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
207.5 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
318.3 kJ /
76.1 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
11.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panissa con caponata estiva
4h
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Tortini di patate e salmone
40min
Bibimbap burrito
45min
Polpette tonno e Pak choi
45min
Zuppa tom yum con frutti die mare
Nessuna valutazione
Zuppa di merluzzo con spinaci
Nessuna valutazione
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min