Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato

Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato

2.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
20 pezzi

Ingredienti

  • di cipolla a metà
    100 g
  • di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
    650 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di farina tipo 00 + q.b.
    70 g
  • uova
    3
  • di sale
    5 g
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • olio per frittura q.b.
  • di yogurt greco bianco, non zuccherato
    200 g
  • di salmone affumicato a fette
    150 - 200 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    4 gocce
  • di erba cipollina fresca tritata
    ½ mazzetto

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 76.1 kcal / 318.3 kJ
Proteine 4.5 g
Grassi 1.2 g
Carboidrati 11.9 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 207.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...