Dispositivi & accessori
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
100 g di cipolla a metà
-
650 g di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
olio per frittura q.b.
-
200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
150 - 200 g di salmone affumicato a fette
-
4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
207.5 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
318.3 kJ /
76.1 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
11.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Praline di datteri e frutta secca
20min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Grano saraceno con pollo e agretti
30min
Vellutata agli spinaci
30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Pancakes proteici alla banana
30min
Gelato al melone
15min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min