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Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Muffins alle carote
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
90 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
Minestra di lenticchie e finocchi al Parmigiano Reggiano
-
500 g di bulbi di finocchio a fettine (1 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di lenticchie secche
-
1000 g di acqua (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curry in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di burro + q.b.
-
70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
632.5 kcal /
2646.5 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
38.9 g
Carboidrati
59.1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
13.8 g
Sodio
334.3 mg
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