Verdure al vapore con hummus di cavolfiore

4.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di cimette di cavolfiore
  • 130 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 620 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 200 g di cimette di broccoli
  • 300 g di asparagi verdi puliti
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 5 g di sale + q.b.
  • 85 g di salsa tahina
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • mandorle in lamelle, a piacere
  • chicchi di melagrana a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 434 mg
Proteine 8.6 g
Calorie 1493.6 kJ / 357 kcal
Grassi 29.9 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 19.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...