Dispositivi & accessori
Flan di zucchine e mozzarella
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
300 g di zucchine a pezzi
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
549.3 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
627.4 kJ /
150 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di carote
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini patate e porri
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min