Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di cavolo cappuccio, tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
- ½ cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
-
50
g di aceto alla frutta
o 50 g di aceto di vino rosso - 60 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 802 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 505 mg
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Torta di carote e cioccolato
1 Std. 25 Min
Contorno di zucchine
30min
Cubetti di frittata con broccoli
Nessuna valutazione
Palline cocco e lampone
3 Std.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Insalata di mele e carote
5 Min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Polpette di grano saraceno e verdure
2h