Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 5h
2 porzioni
Ingredienti
-
380 g di vino rosso
-
50 g di acqua50 g di vino Porto
-
130 g di acqua
-
180 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
1 bacca di anice stellato
-
1 pezzo di scorza di arancia (1x3 cm circa)
-
2 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
11.7 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
2645.5 kJ /
631 kcal
Grassi
0 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
116.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere insaporite (400 g)
15min
Crème caramel (TM6)
4h
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione allo spumante
15min
Tarte tatin
2h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Zabaione (TM6)
15min
Salsa verde "Bagnet"
15min